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GELATINA NEUTRA KG
La gelatina neutra de cerdo es una proteína obtenida de la piel y huesos de cerdo, que actúa como agente gelificante, espesante y estabilizante.
Es un producto transparente, sin sabor ni olor definidos, utilizado en la industria alimentaria y en la preparación de platos caseros, como la gelatina de cerdo, que se cuaja naturalmente al enfriarse.
Origen y composición
* Origen: Se extrae del colágeno de pieles y huesos de cerdo.
* Composición: Es 100% proteína, rica en aminoácidos como la glicina y la prolina, que son importantes para el sistema inmunológico. No contiene grasas ni carbohidratos.
La gelatina de cerdo es beneficiosa porque es una fuente de colágeno, una proteína esencial para la salud de la piel, el cabello, las uñas, las articulaciones y los huesos. También es una buena opción para mejorar la salud digestiva, apoyar la recuperación muscular y puede contribuir a una mejor calidad del sueño debido a su contenido de glicina.
Es un producto transparente, sin sabor ni olor definidos, utilizado en la industria alimentaria y en la preparación de platos caseros, como la gelatina de cerdo, que se cuaja naturalmente al enfriarse.
Origen y composición
* Origen: Se extrae del colágeno de pieles y huesos de cerdo.
* Composición: Es 100% proteína, rica en aminoácidos como la glicina y la prolina, que son importantes para el sistema inmunológico. No contiene grasas ni carbohidratos.
La gelatina de cerdo es beneficiosa porque es una fuente de colágeno, una proteína esencial para la salud de la piel, el cabello, las uñas, las articulaciones y los huesos. También es una buena opción para mejorar la salud digestiva, apoyar la recuperación muscular y puede contribuir a una mejor calidad del sueño debido a su contenido de glicina.