Carrito
No hay más artículos en su carrito
TE VERDE KUKICHA (BIO)
Con un agradable y refrescante sabor cítrico, el té verde Kukicha ecológico japonés está especialmente indicado para darte un momento de bienestar, reducir el estrés y beneficiarte de sus múl
El Kukicha japonés, también conocido como Té de Tres años, se elabora con las ramas y tallos de la Camelia Sinensis, pero eso sí, esta parte de la planta del té no podrá cortarse antes de los 3 años para poder elaborar este té; de ahí que también sea conocido como "te de los 3 años".
Es un té que tiene muy poca cantidad de teína, por lo que se puede tomar, prácticamente, a cualquier hora del día, salvo que seas especialmente sensible a la teína. De hecho, este té se compara muchas veces a los tés blancos en lo que a esta característica se refiere que, como sabes, son los que menos cantidad de teína tienen.
PROPIEDADES:
* Axtioxidante y muy bajo en teína.
* Rica fuente de calcio, una taza de té tiene más calcio que un vaso de leche.
* Rico en vitamina C y E, su consumo ayuda a detener el envejecimiento prematuro.
* Ayuda a reducir el azúcar en sangre y elimina las toxinas protegiendo las paredes de los vasos sanguíneos.
PREPARACIÓN
Tiempo: 1.5 min
Temperatura: 75ºC-80ºC
Se recomienda tomar sólo, jamás con leche porque la proteína de la leche contrarresta propiedades.
Lo puedes tomar también frío en verano. Añádele limón y jengibre y obtendrás una bebida muy refrescante.
Es un té que tiene muy poca cantidad de teína, por lo que se puede tomar, prácticamente, a cualquier hora del día, salvo que seas especialmente sensible a la teína. De hecho, este té se compara muchas veces a los tés blancos en lo que a esta característica se refiere que, como sabes, son los que menos cantidad de teína tienen.
PROPIEDADES:
* Axtioxidante y muy bajo en teína.
* Rica fuente de calcio, una taza de té tiene más calcio que un vaso de leche.
* Rico en vitamina C y E, su consumo ayuda a detener el envejecimiento prematuro.
* Ayuda a reducir el azúcar en sangre y elimina las toxinas protegiendo las paredes de los vasos sanguíneos.
PREPARACIÓN
Tiempo: 1.5 min
Temperatura: 75ºC-80ºC
Se recomienda tomar sólo, jamás con leche porque la proteína de la leche contrarresta propiedades.
Lo puedes tomar también frío en verano. Añádele limón y jengibre y obtendrás una bebida muy refrescante.
2629-50 grs-