Carrito
No hay más artículos en su carrito
TE NEGRO PAKISTANI
Té negro con mezcla de especias de aroma dulce, intenso y especiado.
Ingredientes:
Té negro, trozos de jengibre, trozos de canela, semillas de cardamomo, cáscaras de naranja, trozos de vainilla y aroma de especias.
Este té es ideal para el desayuno, por su alto contenido en teína, y admite varias formas de prepararlo con agua, con leche o cortado con leche.
En Pakistán la manera clásica de hacerlo es cocerlo brevemente en leche y añadirle azúcar al gusto. Así, se obtiene un sabor y cuerpo pronunciado.
Hecho de esta forma puedes dejarlo enfriar para tomarlo helado.
⏳ Tiempo: 4 min.
🌡 Temperatura: 100 ºC
❄ Sí
Con leche.
Té negro, trozos de jengibre, trozos de canela, semillas de cardamomo, cáscaras de naranja, trozos de vainilla y aroma de especias.
Este té es ideal para el desayuno, por su alto contenido en teína, y admite varias formas de prepararlo con agua, con leche o cortado con leche.
En Pakistán la manera clásica de hacerlo es cocerlo brevemente en leche y añadirle azúcar al gusto. Así, se obtiene un sabor y cuerpo pronunciado.
Hecho de esta forma puedes dejarlo enfriar para tomarlo helado.
⏳ Tiempo: 4 min.
🌡 Temperatura: 100 ºC
❄ Sí
Con leche.
2459-50 grs-