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SEMILLA DE LINO MARRÓN KG
Semilla de lino marrón
Descripción
La principal diferencia entre el lino dorado y el marrón es su sabor, siendo el de las semillas de lino dorado más intenso y fuerte que el de las semillas marrones.
No tienen diferencia en su valor nutricional, por lo que cualquiera de las dos destaca en el aporte de ácidos grasos insaturados Omega 3 (ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares, disminución de colesterol…) y de fibra soluble, de gran importancia para el tratamiento del estreñimiento.
Las personas con intestino irritable deben terner cuidado con este alimento y en caso de consumirlo, hacerlo moderadamente.
Las semillas de lino se pueden tomar crudas, mezcladas con yogur o kéfir, pero no se deben masticar. Las semillas de lino se consumen en tres formas básicas, la semilla cruda, macerada, o hervida.
La principal diferencia entre el lino dorado y el marrón es su sabor, siendo el de las semillas de lino dorado más intenso y fuerte que el de las semillas marrones.
No tienen diferencia en su valor nutricional, por lo que cualquiera de las dos destaca en el aporte de ácidos grasos insaturados Omega 3 (ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares, disminución de colesterol…) y de fibra soluble, de gran importancia para el tratamiento del estreñimiento.
Las personas con intestino irritable deben terner cuidado con este alimento y en caso de consumirlo, hacerlo moderadamente.
Las semillas de lino se pueden tomar crudas, mezcladas con yogur o kéfir, pero no se deben masticar. Las semillas de lino se consumen en tres formas básicas, la semilla cruda, macerada, o hervida.