Carrito
No hay más artículos en su carrito
KOMBUCHA PACK 6 UDS
Kombucha Manzana, canela y vainilla Bio 6x750ml Komvida
Descripción
La Kombucha es una bebida probiótica obtenida a base de té fermentado mediante una colonia de microorganismos llamada scoby. Es una bebida baja en calorías y azúcar. Además contiene finas burbujas naturales, es refrescante, y está riquísima!
Beneficios de tomar Kombucha Komvida:
-Mejora el sistema inmunológico
-Es una gran fuente de antioxidantes y ayuda a la desintoxicación de toxinas del hígado y del cuerpo
-Mejora la digestión
-Mejora la flora intestinal
-Ayuda a la pérdida de peso
-Es energética
-Ayuda a tu sistema digestivo y aporta un extra de energía.
Características de la Kombucha Komvida:
Vegano
Ingredientes Naturales
Sin Gluten
Sin azúcar añadido
Envase de vidrio
Sin Lactosa
Ingredientes:
Agua mineral, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico, cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras), manzana, canela y vainilla.
* Ingredientes de la agricultura ecológica
**El azúcar necesaria para su preparación, es consumida casi en su totalidad durante el proceso de fermentación
La Kombucha es una bebida probiótica obtenida a base de té fermentado mediante una colonia de microorganismos llamada scoby. Es una bebida baja en calorías y azúcar. Además contiene finas burbujas naturales, es refrescante, y está riquísima!
Beneficios de tomar Kombucha Komvida:
-Mejora el sistema inmunológico
-Es una gran fuente de antioxidantes y ayuda a la desintoxicación de toxinas del hígado y del cuerpo
-Mejora la digestión
-Mejora la flora intestinal
-Ayuda a la pérdida de peso
-Es energética
-Ayuda a tu sistema digestivo y aporta un extra de energía.
Características de la Kombucha Komvida:
Vegano
Ingredientes Naturales
Sin Gluten
Sin azúcar añadido
Envase de vidrio
Sin Lactosa
Ingredientes:
Agua mineral, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico, cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras), manzana, canela y vainilla.
* Ingredientes de la agricultura ecológica
**El azúcar necesaria para su preparación, es consumida casi en su totalidad durante el proceso de fermentación
K66043