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GALLETAS LIMÓN Y CHIA MILOLA 140 GRS.
Galletas artesanas sin glúten con sabor a limón y semillas de chía
Abre una caja, prepárate una taza de té, relájate y dale un mordisco.
La galleta de limón y chia que estás a punto de comer lo cambia todo. Es el resultado de una minuciosa búsqueda de equilibrio entre salud, bienestar, y pasión por la gastronomía.
Ha sido elaborada con tiempos lentos y una gran dosis de amor. Con ingredientes naturales, frescos y sabrosos. Ah, y además no tienen gluten, lácteos, ni muchas otras cosas que no son buenas para ti.
Estas delicadas galletas equilibran un sabor delicioso a cítricos con el crujiente de la semilla de chia.
Los amantes del limón van a alucinar.
Estas galletas no contienen: gluten, lácteos, azúcar refinado, maíz, harina de soja, trigo, grasas trans o mantequilla. Han sido elaboradas con harinas integrales de sorgo, mijo, teff, trigo sarraceno, arroz, linaza, fibra de psyllium, azúcar integral de caña, aceite de coco, ralladura y pulpa de limón, y una cantidad generosa de semillas de chia, pero lo que oponemos es más ambicioso.
Con cada galleta queremos desafiar limitaciones, romper barreras, desmantelar mitos y construir puentes entre aquellos que sufren alergias y los que no.
¿Es este un objetivo elevado para una pastelería? Sin duda.
¿Lo hemos logrado? Sí.
La galleta de limón y chia que estás a punto de comer lo cambia todo. Es el resultado de una minuciosa búsqueda de equilibrio entre salud, bienestar, y pasión por la gastronomía.
Ha sido elaborada con tiempos lentos y una gran dosis de amor. Con ingredientes naturales, frescos y sabrosos. Ah, y además no tienen gluten, lácteos, ni muchas otras cosas que no son buenas para ti.
Estas delicadas galletas equilibran un sabor delicioso a cítricos con el crujiente de la semilla de chia.
Los amantes del limón van a alucinar.
Estas galletas no contienen: gluten, lácteos, azúcar refinado, maíz, harina de soja, trigo, grasas trans o mantequilla. Han sido elaboradas con harinas integrales de sorgo, mijo, teff, trigo sarraceno, arroz, linaza, fibra de psyllium, azúcar integral de caña, aceite de coco, ralladura y pulpa de limón, y una cantidad generosa de semillas de chia, pero lo que oponemos es más ambicioso.
Con cada galleta queremos desafiar limitaciones, romper barreras, desmantelar mitos y construir puentes entre aquellos que sufren alergias y los que no.
¿Es este un objetivo elevado para una pastelería? Sin duda.
¿Lo hemos logrado? Sí.
ML006