Carrito
No hay más artículos en su carrito
HINOJO SEMILLA KG
Las semillas o granos de hinojo (Foeniculum vulgare) son los frutos secos de una planta herbácea de la familia del perejil.
Origen: Egipto.
Las semillas o granos de hinojo (Foeniculum vulgare) son los frutos secos de una planta herbácea de la familia del perejil.
Esta planta es originaria del Mediterráneo.Gracias a su alto contenido de anethol, su sabor se parece al anís, al regaliz, levemente dulzón. En la cocina se utiliza para condimentar pescados, pasta, arroz, lentejas, col, patatas, cerdo.
En infusión es ideal para calmar el exceso de acidez estomacal y la inflamación. Además, gracias a su significativo aporte de minerales y vitamina C, también resulta idónea para subir las defensas.
El aroma y sabor del hinojo molido es fuertemente dulce, aromático, afrutado y fresco
Icono hacer una infusión:
1 cucharadita de semillas de hinojo (7 g)
1 taza de agua hirviendo (250 ml)
Miel de abejas (opcional)
Primero, vierte una cucharadita de semillas de hinojo en una taza de agua hirviendo.
Posteriormente, tápala y déjala reposar alrededor de 10 minutos.
Por último, cuélala y, si deseas, endúlzala con una cucharada de miel.
Consume 2 o 3 tazas al día.
Conforme a ficha técnica del/ los proveedore/s:
GLUTEN: Puede contener TRAZAS DE TRIGO (como espelta y trigo khorasan).
ALÉRGENOS: No contiene alérgenos como ingredientes. Por contaminación cruzada puede contener TRAZAS de frutos secos de cáscara, apio, mostaza y sésamo.
Conservar en sitio fresco y seco, abrigado de la luz.
Las semillas o granos de hinojo (Foeniculum vulgare) son los frutos secos de una planta herbácea de la familia del perejil.
Esta planta es originaria del Mediterráneo.Gracias a su alto contenido de anethol, su sabor se parece al anís, al regaliz, levemente dulzón. En la cocina se utiliza para condimentar pescados, pasta, arroz, lentejas, col, patatas, cerdo.
En infusión es ideal para calmar el exceso de acidez estomacal y la inflamación. Además, gracias a su significativo aporte de minerales y vitamina C, también resulta idónea para subir las defensas.
El aroma y sabor del hinojo molido es fuertemente dulce, aromático, afrutado y fresco
Icono hacer una infusión:
1 cucharadita de semillas de hinojo (7 g)
1 taza de agua hirviendo (250 ml)
Miel de abejas (opcional)
Primero, vierte una cucharadita de semillas de hinojo en una taza de agua hirviendo.
Posteriormente, tápala y déjala reposar alrededor de 10 minutos.
Por último, cuélala y, si deseas, endúlzala con una cucharada de miel.
Consume 2 o 3 tazas al día.
Conforme a ficha técnica del/ los proveedore/s:
GLUTEN: Puede contener TRAZAS DE TRIGO (como espelta y trigo khorasan).
ALÉRGENOS: No contiene alérgenos como ingredientes. Por contaminación cruzada puede contener TRAZAS de frutos secos de cáscara, apio, mostaza y sésamo.
Conservar en sitio fresco y seco, abrigado de la luz.