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AZAFRÁN EN HEBRA 0.25 GR.
Estigmas enteros procedentes de la flor del azafrán
El azafrán es una excelente especie culinaria para sopas, salsas y ensaladas, imprescindible en la paella, aportando color y realzando el sabor de sus ingredientes.
(Crocus Sativus L) , bajo el número TARIC 091020. Color rojo oscuro intenso, olor natural del azafrán y, con sabor amargo característico del producto.
DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS
Conforme a ficha técnica del/ los proveedore/s: NO contiene GLUTEN ni ninguno de los compuestos incluidos en la enfermedad celiaca.
ALÉRGENOS: No contiene alérgenos.
DIRECTIVA COMUNITARIA 2006/142/CE RELATIVA A INGREDIENTES Y ETIQUETADO DE ALERGENOS
Conforme a la directiva 2003/89/CE a continuación se detalla una lista de ingredientes alergenos que deberán ser mencionados en el etiquetado con objetivo de la protección de los consumidores ya que la presencia de estas sustancias puede producir alergias.
POSIBLES TRAZAS:
Cereales que contengan gluten: no
Trigo, centeno, cebada, avena, kamut o sus variedades híbridas, y productos derivados: no
Crustáceos Y productos derivados: no
Huevos y productos derivados: no
Pescado Y productos derivados: no
Cacahuetes : noY productos derivados
Brotes de soja Y productos derivados: no
Leche Y productos derivados (incluido la lactosa): no
Frutos de cáscara: Almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, castañas de Pará, pistachos, nueces macadamina, nueces de Australia y productos derivados: no
Apio Y productos derivados (Referido a semillas): no
Mostaza Y productos derivados (Referido a semillas): no
Sésamo Y productos derivados (Referido a semillas): no
Anhídrido sulfuroso y sulfitos En concentraciones de más de 10 mg/Kg ó mg/L expresado como SO2: no
Altramuces Y productos derivados: no
Moluscos Y productos derivados: no
CONSERVACIÓN:
En un lugar fresco y seco, protegido de fuentes de luz.
REQUISITOS GENERALES Y CUMPLIMIENTO LEGISLATIVO:
Tanto el producto en sí como el material de envase y embalaje cumplen con la legislación de aplicación europea e internacional vigente sobre productos y materiales en contacto con alimentos así como con las normas sobre límites máximos de residuos de pesticidas, metales pesados y otros contaminantes.
Ni el producto ni ninguno de sus ingredientes o materiales relacionados han sido irradiados ni tratados con radiación ionizante para su conservación, reducción microbiana o cualquier otro propósito.
(Crocus Sativus L) , bajo el número TARIC 091020. Color rojo oscuro intenso, olor natural del azafrán y, con sabor amargo característico del producto.
DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS
Conforme a ficha técnica del/ los proveedore/s: NO contiene GLUTEN ni ninguno de los compuestos incluidos en la enfermedad celiaca.
ALÉRGENOS: No contiene alérgenos.
DIRECTIVA COMUNITARIA 2006/142/CE RELATIVA A INGREDIENTES Y ETIQUETADO DE ALERGENOS
Conforme a la directiva 2003/89/CE a continuación se detalla una lista de ingredientes alergenos que deberán ser mencionados en el etiquetado con objetivo de la protección de los consumidores ya que la presencia de estas sustancias puede producir alergias.
POSIBLES TRAZAS:
Cereales que contengan gluten: no
Trigo, centeno, cebada, avena, kamut o sus variedades híbridas, y productos derivados: no
Crustáceos Y productos derivados: no
Huevos y productos derivados: no
Pescado Y productos derivados: no
Cacahuetes : noY productos derivados
Brotes de soja Y productos derivados: no
Leche Y productos derivados (incluido la lactosa): no
Frutos de cáscara: Almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, castañas de Pará, pistachos, nueces macadamina, nueces de Australia y productos derivados: no
Apio Y productos derivados (Referido a semillas): no
Mostaza Y productos derivados (Referido a semillas): no
Sésamo Y productos derivados (Referido a semillas): no
Anhídrido sulfuroso y sulfitos En concentraciones de más de 10 mg/Kg ó mg/L expresado como SO2: no
Altramuces Y productos derivados: no
Moluscos Y productos derivados: no
CONSERVACIÓN:
En un lugar fresco y seco, protegido de fuentes de luz.
REQUISITOS GENERALES Y CUMPLIMIENTO LEGISLATIVO:
Tanto el producto en sí como el material de envase y embalaje cumplen con la legislación de aplicación europea e internacional vigente sobre productos y materiales en contacto con alimentos así como con las normas sobre límites máximos de residuos de pesticidas, metales pesados y otros contaminantes.
Ni el producto ni ninguno de sus ingredientes o materiales relacionados han sido irradiados ni tratados con radiación ionizante para su conservación, reducción microbiana o cualquier otro propósito.