Carrito
No hay más artículos en su carrito
- Nuevo
CAFÉ TANZANIA
Viaja a la tierra del monte Kilimanjaro, que vive de su café.
Nuestra elección fue un bourbon Arabica AA de la región noreste con una calificación de 80/82 por la SCA.
Tiene una acidez pronunciada típica de los néctares africanos, así como notas florales y afrutadas.
Te ofrecemos esta taza completa, viva e intensa, por lo que a veces tienes que hacerlo varias veces para domar y apreciar este café único.
Para la extracción, este grano es unánime; está delicioso en espresso, con una cafetera de estilo italiano o de pistón, sería un sacrilegio añadir leche o azúcar.
Consejos para una prensa francesa:
* Respeta el número de cucharas según tu cafetera.
* Elija un triturador mediano a grande de acuerdo con su tamiz.
* Agregue agua hirviendo a fuego lento hasta el límite indicado.
* Mezcla.
* Espere 6 minutos.
* Aprieta el émbolo.
¡Disfruta!
Nuestra elección fue un bourbon Arabica AA de la región noreste con una calificación de 80/82 por la SCA.
Tiene una acidez pronunciada típica de los néctares africanos, así como notas florales y afrutadas.
Te ofrecemos esta taza completa, viva e intensa, por lo que a veces tienes que hacerlo varias veces para domar y apreciar este café único.
Para la extracción, este grano es unánime; está delicioso en espresso, con una cafetera de estilo italiano o de pistón, sería un sacrilegio añadir leche o azúcar.
Consejos para una prensa francesa:
* Respeta el número de cucharas según tu cafetera.
* Elija un triturador mediano a grande de acuerdo con su tamiz.
* Agregue agua hirviendo a fuego lento hasta el límite indicado.
* Mezcla.
* Espere 6 minutos.
* Aprieta el émbolo.
¡Disfruta!
5652-100 grs-En grano